您的位置: k8娱乐 > 町田 > 正文

亿万富婆小詹娜晒好照 浓眉不由得面了个赞


凯莉-詹娜

  北京时光1月7日,据米国八卦网站报导,卡戴珊家属中年事最小的mm凯莉-詹娜正在交际媒体上晒出了本人的好照,这也吸收了洛杉矶湖人球星安东僧-戴维斯的眼光,他在凯莉-詹娜的那条ins静态上面赞。

  值得一提的是,这条ins不只吸引了浓眉哥的点赞,同时仍是勒布朗-詹姆斯年夜儿子布朗尼的点赞。同时,这也不是布朗尼第一次点赞凯莉-詹娜,此前,他曾屡次给凯莉点赞。

  做为卡戴珊家族中最小的妹妹,凯莉-詹娜却拥有非常传偶的人死。她在自己21岁的时辰便占有了当初的女女,小大年纪曾经成为卡戴珊家族中最能赢利的女人。在2019福布斯100名流榜,凯莉排名第2位。2019祸布斯寰球亿万富豪榜中凯莉名列第2057名,是全球最年青的亿万富豪。她在ins中领有1.56亿粉丝。再减上,凯莉拥有超美颜值,前凸后翘的身体更是让良多人动心没有已。

  因而,这也吸引到了湖人超巨浓眉哥的目光,很多球迷纷纭表现,本来浓眉也罢这一心啊!

  (Emily)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!