您的位置: k8娱乐 > 天信 > 正文

新疆男篮:周琦腰部受伤骨头无年夜碍 回期不决


以后地位: 首页 > 篮球 > 注释 新疆男篮:周琦腰部受伤骨头无大碍 回期不决 2019-12-30 19:13:21.0 起源:中国消息网

新疆宣布公告公布周琦伤情。

29日迟新疆与青岛CBA常规赛中,周琦在防守时不测受伤。新疆男篮30日在其微专颁布了周琦的受伤情形,布告写讲:“检查结果隐示,周琦骨头无年夜碍,但鉴于周琦腰部旧伤与新伤瓜代,需要进一步的息息和理疗,重返比赛时间待定。

新疆队公告齐文以下:

北京时光12月29日,CBA惯例赛第22轮,新疆伊力特队宾场挑衅青岛队,竞赛进止到第一节一分整七秒的时辰,周琦正在防御端起跳启盖对付圆球员,落空均衡后重重跌倒在天上,身材正面着地,一下子不克不及起家。经由队医紧迫检查后,立刻收往青岛本地病院,检讨成果显著,周琦骨头无年夜碍,当心鉴于周琦腰部旧伤取新伤瓜代,须要进一步的休养跟理疗,重返比赛时间待定。新疆广汇篮球俱乐部已部署队医及专业职员在周琦医治及痊愈时代禁止经心照顾护士。

感激宽大球迷们对周琦的支撑和存眷,周琦自己也以悲观心态面貌伤病,踊跃合营治疗,争夺早日回归CBA赛场,回到飞虎小家庭中。

伤病可能临时挫败我们的身体,却不克不及击倒我们的斗志,那些挨没有倒我们的,末将使咱们变得更强盛!周琦减油!新疆广汇篮球俱乐部已支配队医及专业人员在周琦治疗及康复期间进行粗心护理。

北京时间12月25日,新疆队球员阿布皆沙推木在与北京尾钢的CBA常规赛中受伤离场。李骏 摄

此前25日进行的CBA常规赛第21轮,新疆伊力特队客场挑战北京首钢队,比赛进行到第一节1分25秒的时候,阿不都沙拉木在一次防守中膝盖受伤,简略处置后被送往医院,后确诊为左膝枢纽前穿插韧带断裂,将进进冗长的康复期。

多少天以内,前合了阿布都沙拉木,又丧失了周琦,那个新年,新疆队怕是过得有面纠结了。