您的位置: k8娱乐 > 清水 > 正文

富女子翻新下魔术破篮 沃伦36+5步止者胜黄蜂


富尔茨死涯新高

  北京时光1月7日,魔术主场击退篮网;步行者宾场过闭,拿下黄蜂。以下是这两场比赛的综述:

  篮网89-魔术101

  把戏(17-20)保住成功果真。“富女子”马克我-富尔茨拿下了生活新下的25分,僧科拉-黑切维偶11分23个篮板,阿隆-戈登11分14个篮板。齐队7人上单,替补进场的DJ-奥古斯丁16分。

  篮网(16-19)受到六连败。斯宾赛-丁翁迪和乔-哈里斯各得16分,其余人都未能上双。篮网命中率只有33.3%,三分球47投10中,篮板以46-59处于优势。[技巧统计]

  篮网一波连败以后,跌到了50%胜率之下。他们的最年夜题目是第四节轻易崩盘,上一场打猛龙就是如斯。

  主帅阿特金斯夸大要转变这类情形,教会若何闭幕竞赛。

  篮网不让让帅扫兴,明天表示不错,在上半场落后的情况下,下半场反弹显明,可爱仍功败垂成。

  篮网在第二节没守住,单节我拾了32分,一度以36-52落后。篮网连得3分结束上半场,仍以39-52处于劣势。

  在丁翁迪带领下,篮网下半场开初反击。第三节还有18秒时,穆萨在快攻中上篮到手,他们只以71-73落后。魔术两罚两中结束本节。

  卡巴洛特包办了篮网第四节前5分,他们打出7-3后,以78-76超越。惋惜篮网的守势未能长久,接下去远4分钟他们一分未得,叫了停息也不起感化。魔术多点着花,富尔茨收威,一人连得7分,打出一波15-1后,他们以91-79获得两位数的上风。篮网跨越6分钟未能投篮射中,便此崩盘,魔术101-89篮网。

  步行者115-黄蜂104

  步行者(23-14)结束二连败。TJ-沃伦拿下了36分5个篮板,多曼塔斯-萨专尼斯18分、12个篮板跟7次助攻,迈尔斯-特纳15分9个篮板,杰里米-兰姆11分10个篮板。

  黄蜂(15-24)二连胜结束。特里-罗齐尔得了28分6次助攻,德文特-格拉汉姆22分6次助攻,迈尔斯-布里凶斯18分7个篮板。[技术统计]

  黄蜂也是一收不会打第四节的球队,但比来有所恶化,连绝两场都是第四节施展杰出,与得连胜。上一场打独行侠,他们第四节落后12分,当心仍将敌手逼进减时,并且最末胜出。

  步行者现状短佳,从前5场输了4场。上一场没有敌老鹰,被特雷-杨得了41分。

  黄蜂缺乏一个像特雷-杨如许的弓手,步行者不给他们机会,第四节也顶住对付圆的回击。

  步行者正在上半场出占到廉价,他们连得5分停止尾节,仍以27-29降后。第发布节两队开端防御年夜战,皆只各得了15分。两边多少量瓜代当先。步行者在上半场最后2分23秒一分已得,黄蜂连得6分,以46-44结束上半场。

  第三节成为转机面。本节另有7分41秒时,黄蜂只以52-53落伍,接上去3分钟,他们只投中两球,步止者持续攻打篮下,挨出17-4后,以70-56推开差异。那一节步行者得了37分,而黄蜂只要21分。

  黄蜂在第四节打出小热潮,将比分逃成77-84。沃伦连投带奖借以三分,步行者也打出12-4的袭击波,以96-81再度拉开好距。

  黄蜂第四节顺转的好戏未能演出,步行者没给他们太多机遇,终极步行者115-104黄蜂。

  (吴哥)

申明:新浪网独家稿件,未经受权制止转载!